ОАО РТС получала новый статус в партнерской программе Cisco

11.02.2013

Cisco Select PartnerВ начале февраля ОАО РТС получила новый статус Select Certified Partner компании Cisco. Это позволит ОАО РТС предоставить клиентам более широкий спектр решений и услуг в области построения корпоративных сетей связи.

Статус Cisco Select Certified Partner официально подтверждает компетенции специалистов ОАО РТС, которые прошли необходимое обучение и сдали квалификационные тесты. Для ОАО РТС сертификация Cisco Select Certified Partner предоставляет повышение уровня поддержки со стороны Cisco, включая доступ к лучшим в своем классе продуктам и услугам, техническую поддержку, средства повышения производительности, интерактивное обучение и маркетинговые ресурсы.

Новый партнерский статус позволит ОАО РТС предложить самое передовое в отрасли телекоммуникационное оборудование и сетевые решения Cisco, а также предоставлять квалифицированную техническую поддержку клиентам по более широкому спектру оборудования.

ОАО РТС уделяет большое внимание развитию партнерских отношений с признанными лидерами в области телекоммуникаций. В ближайших планах ОАО РТС подняться на следующую ступень во взаимоотношениях с компанией Cisco, получив статус Cisco Premier Certified Partner.