Компания ОАО «РТС» начала предоставление услуги «Факс на E-mail»

04.12.2009

С 4 декабря 2009 года ОАО «Российская Телекоммуникационная Сеть» начало предоставление услуги «Факс на E-mail» юридическим лицам.

Данная услуга позволит компании, заключившей Договор с ОАО «РТС», принимать факсимильные сообщения на любые указанные адреса электронной почты. Для этого компании выделяется прямой московский телефонный номер либо короткий добавочный номер в зависимости от выбранного варианта предоставления услуги (тарифного плана). Предоставленный номер факса может использоваться компанией на рекламных материалах, визитных карточках, данных для клиентов и партнеров. Принятые на данный номер факсимильные сообщения будут автоматически перенаправляться платформой РОСНЕТ на указанные адреса электронной почты.

Услуга «Факс на E-mail» предоставляется в двух вариантах:

• Выделенный факс (предоставление компании прямого московского номера в коде 495 для организации приема факсимильных сообщений);
  • Факс-центр (выделение компании короткого четырехзначного номера добавочного к выделенному номеру Факс-центра (495) 665-06-06, единого для всех клиентов).

Подробно об услуге и тарифах на нее можно посмотреть в разделе «Новым и развивающимся компаниям» - услуга «Факс на E-mail».