Услуга "неПростой номер" на массовом рынке

15.09.2009

С 1 сентября 2009 года ОАО «Российская Телекоммуникационная Сеть» начала оказывать услугу «неПростой номер» на массовом сегменте рынка: физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, мелким компаниям.

Услуга заключается в выделении московского городского виртуального телефонного номера, с которого осуществляется переадресация всех входящих вызовов на реальные физические телефонные номера клиента (мобильные или стационарные). Услуга позволяет мелким компаниям и индивидуальным предпринимателям, не имеющим своего офиса, не желающим использовать домашние телефонные номера в качестве публичных рабочих, выстроить «виртуальный офис» с возможностью выстраивать свою логику переадресации вызовов, записи телефонных переговоров, отслеживания статистики вызовов, прослушивания сообщений, оставленных на голосовой почте клиента.

В ближайших планах компании также обеспечить клиентам возможности переадресации вызовов на SIP-адреса и совершения исходящих вызовов с зарегистрированных SIP-устройств.

В настоящий момент услугу «неПростой номер» можно приобрести в офисе компании, расположенном по адресу: ул. Профсоюзная 108, а также в салонах связи «Связной» и «ТД Артем».